Saturday, August 9, 2008

Konser Aris Idol & Bondan Feat Fade to black

Kalo biasanya saya posting tentang konser yang bakal diadain di Jakarta, kali ini saya akan posting soal konser yang bakal diadain oleh tempat saya bekerja. Ini konser yang ke-empat setelah Naff, Leeto, Juliette. Kali ini kami mendatangkan Aris Indonesian Idol & Bondan Feat Fad to black.

Konser Beat The Party
Artis : Aris Indonesian Ido & Bondan Feat Fade to black
HTM : Rp.30.000 aja
Tempat : Ballroom Hotel Aston
Pukul : 19.00- until drop
Tanggal : 28/08/08

Be There yahhh

7 comments:

mawa666 said...

pertamaxxxx

pengen ikut, tapi.....

lies.surya said...

nggak ada bagi2 free ticket ya?

trendy said...

datengnya maelem2 dikit ah..biasanya udah jebol pintunya!
lumayan bisa nonton gratis!
wekekekekek

asyafe said...

promosi nie... :-)

Ilham said...

promo teroooss

JeMiX said...

Kpgn bgt nonton, tapi blm beli tiket coz takutnya ada tugas ke luar kota, dan lebih menakutkan lagi klo gak ada "temen" yg mw diajak nonton. :D

rd Limosin said...

kok gak ada tanggalnya ya Ran??