Thursday, March 18, 2010

PalComTech Student Party 2010


Ini neh acara tahunan nya PalComtech, acara yang masuk tahun ke 7 kali ini seperti biasa nya akan menampilkan berbagai kompetisi khusus bagi para siswa-siswi SMA di kota palembang mulai dari futsal competition, band, dancer, dan basket ball competition.
Acara yang diadakan selama tiga hari ini yakni pada tanggal 9-10-11 April 2010 bertempat di Atrium Palembang Square Mall akan menampilkan Vierra sebagai Guest star untuk tahun ini. So Be there!!!

5 comments:

Au' said...

mas mu ni ajah taunya dr spanduk (doh)

Melky said...

hmm gak ditambah dengan jenis-jenis perlombaan yang lain yah... yang unik-unik lagi... kaya lomba robot, dsb dsb heheheheh ^^

suzan said...

vierra... aku mau foto aja ama mereka ... heheheh narsis nya dah keluar nih :p

- H - said...

entar lagi yo acaranyo :)

moga berjalan lancar.

irockhu said...

palcomtech student party 2010
finalis From palembang
1. rebellion's 9 band
2. irockhu band
3. kidz brother band

semoga saja penampilan mereka sukses di acara palcomtech student party 2010.