Monday, October 27, 2008

Hari Blogger Nasional


Selamat Hari Blogger Nasional yang ke-2. seneng deh jadi seorang blogger, bisa nulis apa aja, ada komunitas nya yang kekeluargaan, bisa punya banyak temen, ehh ada hari peringatannya lagi. tepat hari ini tanggal 27 Oktober 2008 seluruh blogger mania memperingati hari jadi Blogger nasional yang ke-2. walaupun masih terbilang usia yang masih sangat muda tapi.. ini adalah awal alngkah majunya dunia blog (lebayy ga sih). Semoga blog bukan hanay tempat ajang menulis yang biasa tapi bisa jadi ajang berbagi dan bermanfaat bagi semua. Blogging for society, tema dari Pesta Blogger 2008 semoga saja bisa jadi kenyataan. Keep Blogging bibehhhh...(Changcuters banget) deh).Sayang saya ga bisa dateng ke perayaannya hari ini di Exelco PIM , yah maybe next year.
HIDUP BLOGGER.... (lebay ga sih , hiihihih)

1 comment:

ezZa said...

PERTAMAX...

met hari blogger nasional...