Monday, October 27, 2008

new place, new spirit, new hope.

Hahhhhhhh, akhirnya saya sampai juga di kota Lahat nyampenya sih jam 16.30 sore tadi setelanh berangkat dari pukul 10.30 pagi. yup i'm in new place now, emang ga jauh sih dari kota Palembang tercinta cuma sekitar4- 5 jam tapi cukup melelahkan, secara duduk lama di dalem mobil. Awalnya sih setelah saya diberi tahu kalau misalnya saya harus pindah tugas disini, saya sedih tapi saya anggap ini adalah awal untuk belajar jadi lebih baik. Kenapa saya sedih, yah karna saya harus ninggalin keluarga (terutama 2 adik sepupu saya yang saya sayangi, si Alvin dan Agung) ,teman dan sahabat saya (my gankz: Tupai a.k.a Rizky, Agus, Fandra, Jamil, Dhani, Hinan), orang-orang terdekat, suasana kantor dan orang-orang yang saya sudah anggap sudah jadi keluarga saya, teman-teman komunitas yang saya sayangi. Tapi itu harus saya korbankan demi tugas yang harus saya jalani ini (kayak mau perang aja yah ) yahh hitung-hitung cari pengalaman baru, menghadapi tantangan baru bukan.
Banyak yang mengasihani saya setelah mereka tahu saya dipindahtugaskan ke kota ini, tapi itu ga buat langkah saya mundur, saya akan buktikan bahwa mereka salah, saya akan buktikan saya mampu menghadapi ini (cieeee, sombong kau anak muda)
Seabrek pesan dari papa, mama, adek, cicik, oom, kakak angkat saya, teman, sahabat dan orang terdekat buat saya jadi kuat menerima tugas ini dengan ikhlas. yahh belajar untuk jadi lebih mandiri lagi life is move on , right. New Place, New Spirit, New Hope.

10 comments:

Welli Wilyanto said...

Selamat datang di Lahat, temukan peradaban yang hilang.

ezZa said...

ado i-net jugo disano...

hohoohohoho...

*blariiiiiiiiiiiiiii*

Au' said...

May 4JJI keep and bless u there.


NB : Spasi2nya..!! :P

utchanovsky said...

Nenek saya di lahat juga tuh, Pasar Bawah

Cuma jarang pulang nih hikhikhik

trendy said...

sekalian ran jadi tukang kupii!
wekkekeke!

masDan said...

Selamat Menempuh Hidup Baru di Kota Baru .. Hehehehe

iam said...

welkam tu lahat city..mugo dapet yg terbaek, yuk..

lagian dak pulok jauh lahat-palembang.

Ranny Rachma Suci said...

Welli: peradaban mana yang hilang?

Ezza: Dak sopan.ado oii disini internet

Au: thx buat doanya

utchanovsky : pulang makanya.

Trendy : jadi juragan kopi boleh juga tuh..

Masdan : emang saya kawin, pake acara menenmpuh hidup baru segala..

Iam: dak pulok jauh dari hongkong.

easy said...

selamat memulai tugas baru ya ran :)
semoga betah..

Ranny Rachma Suci said...

easy : thx yah mba