Tuesday, January 20, 2009

Rindu ini kapan kah usai ???


Beranjak dari kost ,menuju kantor lalu nyalain komputer kemudian buka windows explorer klik folder D lalu klik folder foto-foto scroll mouse ke bawah , mencari-cari folder my family akhirnya ketemu juga foto yang dimaksud,di klik kiri 2 kali tampil di layar ACDSee 7.0, kutekan tombol page down dan kupandangi satu persatu lalu singgah lama di satu foto . Fiuhh betapa aku merindukan dirinya ..sosok yang sudah lama cukup hilang dari hidup ku ...dari hari -hariku.

Melirik handphone lalu buka menu message di hape, lalu ke inbox, pencet tanda panah ke bawah lalu membaca isi sms dari nya , lama..kuulang lagi.. untuk membaca nya ,lalu kucoba menelponnya tut...tut...tut... cukup lama telpon untuk dijawab, akhirnya diangkat juga .
"Assalamualikum , Ma..."
"Walaikumsalam Nak..."
.......................................
......................................
......................................
"Ranny rindu mama "

Ya Allah Rindu ini kapan kah usai ????

9 comments:

Au' said...

Niat baik plus usaha insya 4JJI akan berbuah manis.


*Miss the little but biggest things on that too...

Mas koko said...

I love u mom ...
saya bia merasakannya ...

Riki Pribadi said...

ceria dunkzz..the world is not over yet..

Uchan said...

Duh, saya masih sama ibu. Jadi ga begitu kerasa soal ini. Mungkin kalo yg lagi ngerantau bakal kerasa banget. Btw, saya ngomentarin ACDseenya aja yah. Saya juga masih pake yang versi 7 (hardware jadul ga kuat make yg baru)

casual cutie said...

rindu rindu rindu terasa menyiksa...

adinata said...

emang jauh ya? sama keluarganya?
sekarang kan long week end nie, apa gak di gunakan kesempatan ini ??

Ranny said...

Au : amin

mas koko : hehehehe

Riki P : yup...kita harus ceria selalu

uchan : makasih buat komentarnya

casual cutie : he eh bener menyiksa

adinata : ibuku di jakarta

beritawindo said...

Terus berdoa, Ran!

mbak maya said...

it's a nice blog. Salam kenal ya mbak. Wassalam.