Tuesday, December 22, 2009

Selamat...

Selamat Hari Anti AIDS se dunia
Stay away , stay aware , dan stay alive . Jauhi virus nya bukan orang nya.

Selamat Hari anti Korupsi
Semoga para koruptor tidak lagi bebas berkeliaran , dan semoga negara ini bebas dari korupsi dan sejenis nya ( halah apa ini )

Selamat Tahun baru Islam 1 Muharam 1431 Hijriah
Semoga kita sebagai umat muslim bisa bertambah akhlak nya dan selalu mendapat lindungan dari Allah SWT.

Selamat Hari Ibu
Selamat hari ibu , bagi seluruh ibu - ibu di dunia semoga menjadi ibu yang terbaik buat anak- anak nya. i love you mom.

Selamat Hari Natal
Bagi seluruh umat kristiani , selamat natal yah !!

Selamat Tahun Baru 2010
Selamat tinggal 2009 , selamat datang tahun baru 2010 yang penuh dengan hal- hal baru dan semoga di tahun yang baru ini kita semua menjadi orang yang lebih baik.




*thx a lot to my sister, udah mau posting blog ini*

3 comments:

suzan said...

selamat juga... banyak banget nih ... yang penting selamat ... selamat...

jarwadi said...

selamat menyambut tahun baru 2010, semoga semua resolusi 2009 tercapai dan merencana resolusi 2010

btw sudah merencana liburan kemana aja neh

dayatpribadi said...

Selamat tahun baru 2010 yach,

salam kenal, tukeran link yuk, boleh yach?
backlink http://heckerlaye.wordpress.com

tq by dayat pribadi