Friday, January 11, 2008

Permintaan Hati By Letto


terbuai aku hilang
terjatuh aku dalam keindahan penantian
terucap keraguan hati yang bimbang
yang tehalang kepastian cinta

aku hilang...
aku hilang...

tersabut kabut malam
terbiasnya harapan
yang tersimpan sejuta bertuan
terasa kerinduan hati yang bimbang
yang terhempas kepastian cinta

dengarkanlah permintaan hati
yang teraniaya sunyi
dan berikanlah arti pada
hidupku yang terhempas
yang terlepas pelukanmu
bersamamu dan tanpamu
aku hilang selalu

aku hilang...
aku hilang...

tersabut kabut malam
terbiasnya harapan
yang tersimpan sejuta bertuan
terasa kerinduan hati yang bimbang
yang terhempas kepastian cinta

dengarkanlah permintaan hati
yang teraniaya sunyi
dan berikanlah arti pada
hidupku yang terhempas
yang terlepas pelukanmu
bersamamu dan tanpamu
aku hilang selalu
bersamamu dan tanpamu
aku hilang selalu

dengarkanlah permintaan hati
yang teraniaya sunyi
dan berikanlah arti pada
hidupku yang terhempas
yang terlepas pelukanmu
bersamamu dan tanpamu
aku hilang selalu
bersamamu dan tanpamu
aku hilang selalu

Hmmm neh lagu sebenernya udah denger dari pas letto luncurin hit pertama "Sebelum Cahaya"
dari album Dont make me sad. neh lagu emang easy listening banget.hmmm mewakili perasaan juga sih

8 comments:

eRiek said...

belum pernah denger lagu itu. gdubrak!! hehe...

ferdi said...

sama dengan pak eriek
belum pernah denger lagu itu

tapi saya suka - sebelum cahaya -
nice one.

cipluq said...

duh pada belum denger semua yah. try to listen that songs.

Au' said...

Kl ayem mah lbh prefer ke Ephemera, kl merhatiin lirik lbh dalem tuh maknanya (mnurut saia loh!!). :D

ishtar said...

kapan sih letto g bikin klepek..
selalu jadi inget jogja kalo denger letto..

Idrus Fhadli said...

sama kayak eriek & ferdi: "blom pernah denger tu lagu:P"

hehehe...

*now i'm googling*

cipluq said...

au : saya udah denger lagu ephemera keren juga ya
isthar :letto gitu lho klo liriknya ga dalem bukan letto namanya
idrus: coba deh denger pasti suka

Idrus Fhadli said...

hehehe...
aku la pernah denger nih, bagus jugo :) letto style, lirik yang selalu dalem...