Friday, February 8, 2008

Kopdar wongkito di solaria PS


akhirnya kemaren ngumpul-ngumpul lagi kali ini kopdar yang ke tiganya wongkito eh yang dateng lumayan banyak lho ga nyangka anggota wongkito kini bertambah banyak.saking banyaknya tempat yang di reservasi keliatannya jadi kurang pas emang sebenernya ga niat disitu.tapi yah mungkin belum dapet aja tempat yang pas buat buat kumpul-kumpul.cukup seru juga seh kemaren yang dateng mulai dari saya yang dateng jam 13.15 (ontime banget yeh) lanjut si muda ali, ardy, aulia, rahmat, ivan, aan, nike, p.alam, p.andi, p.khotop, p.molavi, agus, petrus, wahyu, triana, jafis, ibunk, eriek, cherry, ferdy,
yang diomongin masalah id card, lanjut mo ketemu pak walikota, lanjut mo ke radio next time mungkin ngomongin soal yang lebih serius tentunya di tempat yang sesuai pula.
ditunggu kopdar selanjutnya

6 comments:

Idrus Fhadli said...

pertamaxxx...!!!
:P
waaa....
sedihnya daku dak pacak melok... :(

patrush said...

Sayang di SOLARIA... Sempit...

neounfor said...

iyo kurang besak, tapi mo kasihlah samo panitianyo hehe, gek nyari meja bentuk leter S

BUKAN SENIMAN said...

photo aku mano????

FloD said...

wah kopdaran neh wong kito. Kapan lagi neh kopdar
kali ini aku melok

cipluq said...

idrus: kasian deh ga bisa ikut
patrush: next kopdar cari tempat yang luas
neounfor : ok deh
b.joko : kan abang dak ikut
flod : nanti klo kopdar di kasih kabar