Tuesday, July 8, 2008

Cuma Kepengen Posting

Dah cukup lama neh blog "jablay" klo ga salah terakhir posting di bulan juni kemaren ehh udah bulan juli ga kerasa yah waktu perasaan cepet banget larinya. Perasaan baru aja awal tahun eh sudah pertengahan tahun, biarlah waktu berlalu cepat biar saya bisa ketemu hal-hal yang baru (kok jadi ga nyambung yah).
Hmmm belakangan ini banyak banget yang dikerjain mulai dari aktivitas kerja seperti biasa, kopdar di angkringan, sakit demem dan sekarang masih batuk pilek, ada acara Touch the Laptop di PS Mall (lomba megang laptop paling lama, hadiah laptop, hp, uang tunai, voucher belanja). Gara-gara sakit beberapa hari belakangan kok banyak yang bilangin saya kurusan yah?apa karna saya banyak pikiran? apa karna saya tidur agak larut terus yah? atau asupan makanan yang saya makan ga sebanyak dulu? atau karna saya sekarang mulai makan sembarangan alias ga teratur? nyadar sih saya neh kurang minum, olahraga, makan buah boro-boro multivitamin obat waktu saya sakit kemaren aja untung di minum( karna ada yang memaksa) dengan ritual minum obat ala saya ( duhancurkan obatnya di taruh di sendok lalu pake air ) jadi pengen makan coklat cadbury favorite saya.
Yahh gini neh klo cuma kepengen posting, agak ngelantur.

20 comments:

Idrus Fhadli said...

PERTAMINAX! *loh?!*

tapi la sehat kan? :D

eRiek said...

ada yang kurang, yakni kurang mendapatkan kasih-sayang dari "seseorang".
*langsung kabuurr :D

itikkecil said...

pasti karena keseringan nongkrong di pim
*sok teu*

Au' said...

Ngelantur yaa? pasti nulisnya pake acara cepet2 lagi, soale agak2 membingungkan sedikit ;p

eRiek said...

ekok tau mas au'? heheheee... :D

jafis said...

kayaknya udah butuh seseorang yang perhatiin deh....sambil lirik salah satu user comment ..heheheheh

achoey said...

nah puas kan skrg dah mosting :)

Jemix said...

Thanks ya dah kasitau ttg wongkito. Btw, biar jd penghuni-rumah syaratny apa aja ya?

st_hart said...

hm, kurusan gpp asal tetep sehat.
salam kenal yah :)

mahardika said...

Tubuh kita bagaikan komponen yg sangat canggih.. Contoh, kl laper, otak memerintahkan kita untuk makan, kl ngantuk, otak memerintahkan kita untuk istrht, dsbnya..
So, jagalah kesehatan dgn baik supaya organ2 tubuh kita ga mengalami masalah..
Salam kenal ya...

Ranny Rachma Suci said...

Idus: masih batuk pilek

Eriek : maksudnya?

Ira : ga juga mba?

Au: iya bener.

Eriek : maksudnya lagi ?

Jafis: Siapa kak?

Achoey : lumayannnn

Jemix : sama-sama

St_hart : salam kenal kembali

Mahardika : salam kenal juga

Riky Kurniawan said...

jaga kesehatan

presty larasati said...

saya puas sekarang bisa blogwalking

presty larasati said...

puas bisa silaturahmi, kenalan ma mba ranny juga.. :D

presty larasati said...

puas juga bisa nyamfah...
ge ge ge

presty larasati said...

apalagi bisa sampe hetrix...
hi hi hi :P

presty larasati said...

semoga mba ranny puas dengan kunjungan saya...
:D

Ranny Rachma Suci said...

riky : makasih

presty : banyak banget comentnya, saya senang kok

mahardika said...

Mba ranny, lg sibuk ya?
Kok ga ada postingan br?
Tukeran link yowk?
Thank U mba Ranny..

Ranny Rachma Suci said...

iya neh kemaren ada event Touch the Laptop di ps mall.sabar ya ,saya juga udah kangen pengen nge-blog lagi