Thursday, July 24, 2008

Konsernya Alicia Keys


Diva R&B asal Amerika ini bakal menggelar konser di jakarta pada tanggal 31 Juli 2008 tepatnya dibalai sidang jakarta.Konser yang bertajuk As I am yang juga diangkat dari sampul album terbarunya ini merupakan rangakain tur musik dunianya bertajuk Alicia Keys As I Am World Tour 2008. Artis yang satu ini bukan hanya punya suara yang keren abis tapi juga dia pawai maen piano. Alicia keys merupakan salah satu penyanyi luar negri yang saya kagumi selain Mariah Carey dan Celine Dion. Pelantun if aint got you, no one dll ini diboyong sama A mild production dan bakal ngebawain lagu-lagu dari album-album sebelumnya seperti Songs in a Minor (2001), The Diary of Alicia Keys (2003), dan Unplugged (2005). Tiketnya juga lumayan mahal lho katanya sih berkisar dari 750 ribu sampe 3 juta (mahal bangetttt). Selain konsernya Alicia Keys ada juga Simple Plan yang bakal tampil di acara Jakarta Jam di tanggal yang sama yang di promotori oleh Adrie Subono yang bekerja sama dengan La Lights. yahhh selamat datang saja buat Alicia Keys dan Simple plan untuk yang kedua kalinya (mupeng pengen nonton sambil nyengir )

13 comments:

trendy said...

kapan2 ke palembang juga donk konsernya!
masa ibukota terus!
visit musi ok!
wekekeke

Riky Kurniawan said...

Rencana pengen nonton,,,tp mikir lagi harga tiketnya..hahaha

Riky Kurniawan said...

Rencana pengen nonton,,,tp mikir lagi harga tiketnya..hahaha

Au' said...

Sm kayak yg diatas, paling males kl sdh lihat harga tiket konser2 yg kayak gini :))

itikkecil said...

gak suka Alicia Keys....

st_hart said...

waduh, mahal bgt tiketnya! nunggu tayangannya di tv aja deh.

mahardika said...

Yahhh... kok artis2 manca bikin konser di sini mahal2 bgt ya?
Kl artis2 kita konser diluar, laku ga ya?
Hehehehe.....

Ranny Rachma Suci said...

Trendy : iya, sekali-sekali ke palembang dong.

Riky : iya mahal banget ky.

Au : gara-gara harga bkn males nonton.

Itik kecil : jadi suka sama siapa mba?

st_hart: pasti lama bngt nongol di tipinya

Mahardika :maybe yes maybe no!

achoey said...

ya moga konsernya lancar aja deh :D

trendy said...

palembang kayaknya nunggu sponsor seperti saya dulu baru bisa ngadain!
wekekekeke

mangoeni said...

SIMPLE PLAN kereeennn ranny..
apolagi kalo ado yang bayari beli tiketnyoo.. :D

Ranny Rachma Suci said...

achoey : cuma bisa berdoa aja

Trendy : semoga saja ....

Om Oeni : jahhh minta yang gratisan...

ezZa said...

agek malem kan konsernyo...

aku pgn nontong yg one republic tapi...

tapi lagi SP...

shit...