Tuesday, December 23, 2008

Hidup berawal dari mimpi

Lagi seneng banget sama lagu ini, ngena' aja menurut saya. hidup ini memang harus punya mimpi, dan hidup berawal dari mimpi..


Yo, ku jelang matahari dengan segelas teh panas
Di pagi ini ku bebas karna gak ada kelas
Di ruang mata ini kamar ini srasa luas

Letih dan lelah juga lambat-lambat terkuras

Teh sudah habis kerongkonganku pun puas
Mulai ku tulis semua kehidupan di kertas
Hari-hari yang keras, kisah cinta yang pedas
Perasaan yang was-was dan gerakku yang terbatas

Tinta yang keluar dari dalam pena
Berirama dengan apa yang ku rasa
Dalam hati ini ingin ku ubah semua
Kehidupan monoton penuh luka putus asa

Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati

Yo, yo, dunia memang tak selebar daun kelor
Akal dan pikiranku pun tak selamanya kotor
Membuka mata hati demi sebuah cita-cita
Melangkah pasti, pena dan tinta berbicara

Tetapkan pilihan tuk satu kemungkinan
Sebagai bintang hiburan, dan terus melayang
Tak heran ragaku, terbalut label mewah
Cerminan seorang raja dalam cerita Cinderella

Ini bukan mimpi atau halusinasi
Sebuah anugrah yang kan ku nikmati nanti
Hasil kerja kerasku terbayarkan lunas tuntas
Melakoni jati diri sampe puas

Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati..
Hingga kelak kau mati..

Ah, check, one two:
Yo jalan sedikit tersungkur terjungkir terbalik
Melangkah menuju titik lakukan yang terbaik
Ku tetapkan tekat dan niat agar melesat
Seperti rudal squad mimpiku kan ku dapat
Mencari tepuk tangan atas karya keringatku
Bukan satu yang ingin aku tuju
(Naik ke atas pentas, agar orang puas
Dapat applause, cek ataupun uang kertas)

Yo, cari sensasi ataupun kontroversi
Bukan caraku agar hidupku rekonstruksi
Dari mimpi semua hal dapat terjadi
Maka lemparkan sayap dan terbanglah yang tinggi

Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati
Tinggalkanlah gengsi hidup berawal dari mimpi
Gantungkan yang tinggi agar semua terjadi
Rasakan semua peduli tuk ironi tragedi
Senang bahagia hingga kelak kau mati
Agar semua terjadi
Hingga kelak kau mati..
Agar semua terjadi

12 comments:

Nike said...

Hehehe, kalo saya mah udah lama suka lagu ini. Video klip di pinggir pantai dari Bondan F2B ini keren. Apalagi abis nonton konser waktu itu :D

Au' said...

Berawal dari mimpi pula lah I can say I love you :)

omiyan said...

orang yang bermimpi selalu berusaha untuk meraih mimpinya...setidaknya ada perubahan

http://bungaliani.wordpress.com/2008/12/23/berkhayal-itu-enak/

albasit said...

awwww..
mesra kali sih au.. :d

emang cinta tak selebar kolor

Au' said...

;)

*nunggu undangan basit*

ini blog nya septa said...

yuk ado pR untuk ayuk..
liat di blog aq yow..

Ackmali@ said...

hoh? sayah kira ini another poetry of you... :). btw, ranny kena apes apah, di tagg 2x oleh orang yang berbeda untuk pr yang sama... hihihihi

Welli Wilyanto said...

Selamat Bermimpi tentang Tahun 2009... buat resolusi yang buanyak.....

waHyu daNtaRA said...

mimpi apo dulu,,,
*gyakak..

ciwir said...

dari mimpi jadi kenyataan...
*ayo bermimpi*

Edi Psw said...

Lahirnya orang-orang sukses itu juga berawaal dari mimpi-mimpi mereka

Ranny said...

Nike : iya video klip nya keren, sbnrnya dah lama juga tau sama neh lagu cuma baru kumat suka lagi

Au : duhhh jd malu...

Ratu : ntar mba ntar aku buat lagi yah..

welli W: hohohohoho mari ber-resolusi

wahyu : gedubrag....

ciwir , edi : yup mari bermimpi

omiyan : yup bener bgt

albasit :duhh bahsamu nak..nak..

septa : ok deh..kirain mo komen apa gituh :)