Sunday, November 23, 2008

Keep on movin

Bener-bener ga sengaja denger lagu ini , sebelumnya belum pernah denger ..kayaknya ini lagu lama yang dinyanyiin sama five , hmmm jadi bikin semangat . sebelumnya thanks a lot buat bang joko....kakak kelas ku yang satu ini , makasih banyak buat semua pencerahannya dan sudah jadi "kotak sampah " atas satu masalah yang aku hadapin atas keluh kesahku yang hanya bsa aku ceritakan padamu . thanks a lot yah bang.

Keep on movin by five

I woke up today with this feeling
That better things are coming my way (way)
And if the sunshine has a meaning
Telling me not to let things get in my way

**When the rainy days are dying
Gotta keep on, keep on trying
All the bees and birds are flying (ahh ahh ahh)
Never let go, gotta hold on in
Non-stop til the break of dawnin
Keep on movin dont stop rockin (ahh ahh ahh)

***Get on up when youre down
Baby, take a good look around
I know its not much, but its okay
Keep on moving anyway

Feels like I should be screaming
Trying to get it through to my friends
Sometimes it feels that life has no meaning
But I know things will be alright in the end
back to ** and ***


ayoo..keep on movin.........

11 comments:

Jahidz said...

Sebelumnya salam kenal dulu

Terlintas emang benar, Lagu kadang membuat kita banghkit dari kelesuan
Kadang pula lagu menjadi teman saat kita susah
atau bahkan lagu dapet membuat kita larut dengannya
Tergantung moment sedang gimana kita sekarang

mawa666 said...

semangat....

Mas koko said...

Inget target inget jalan-jalan :D semangat !!

Hejis said...

Maaf, saya mau menyampaikan salam kenal :)

Alex said...

yuk semangat lagiii..

thanks ya udah kunjung balik ke blogku...

btw, sy ijin ngelink yah :)

Menik said...

get on up, when you're down, baby take a good look around...

Wedew... ini lagu favorit saya lho mbak ran :)

Five is always Rock !
keyen2
btw, makasih dah neduh di saung saya...
Salam persohiblogan :)

warmorning said...

belum pernah denger,
tapi liriknya keren,
bikin lumpat2an.. :D

Gelandangan said...

wahhh saya enggak suka dengar lagu barat hihihi
taunya sih lagu2 indonesia aja

noverika said...

The sun came out everyday Ranny, just don't forget about that.

galih said...

five itu yang nyanyi all rise itu kan..

Ranny Rachma Suci said...

Jahidz : salam kenal kembali

Ivan : yup mari semangat.

maskoko : lanjut pak..

Hejis: salam kenal kembali .

Alex : sama-sama

menik : keep on movin

warmorning : awas jatoh..

gelandangan: hohoho coba denger deh , pasti suka

Noverika : ok mba.

galih : iyap bener bgt