Saturday, November 29, 2008

Entahlah apa ini.....



Huhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Rasanya mengehla nafas seperti itu saja tetap tak cukup. bukan karna semangat itu hilang
atau lenyap. Justru semangat itu tengah berkobar, semangat itu mengajak ku untuk terus berlari untuk semakin dekat dengan mimpi indah. beribu tanya itu terlontar beratus jawaban berbeda aku dapati, padahal aku cuma butuh satu jawaban. Entah apa lah ini , entah kenapa malam ini dada ini menjadi sesak , penuh dengan gumpalan-gumpalan yang tidak berkesudahan.

Kenapa tidak menjawab saja satu pertanyaan yang memang butuh jawaban, kalau ini memang sebuah skenario i wish i could. Bayangan itu selalu kuikuti, jejak tapak itu pun selalu dinanti. Seperti orang gila yang meminta jadi waras , entahlah apa ini..skenario macam apa ini. satu keyakinan yang tanpa ujung. Hanya bisa membiarkan gunung itu kian menjulang tinggi menjadi indah. Menatap gunung itu dari kejauhan , hingga ia berkenan untuk kudaki menanti skenario di episode-episode selanjutnya.




-bonyok-

13 comments:

otty dj said...

rany....blog u bagus nian tampilannyo, ajarin aku ran yeh......:)

otty dj said...

rany....blog u bagus nian tampilannyo, ajarin aku ran yeh......:)

Au' said...

Do the best we can do.



IBUPIICMIRN

Ackmali@ said...

huaaaa ranny ternyata pujangga euy... (applause)

Alex said...

kata2nya itu lho...hebat dlm merangkai kata

Gelandangan said...

semoga cita yang dekat itu bisa terwujudkan dengan cepat .amien

waHyu daNtaRA said...

yuk rani ! lam knal yoo,, aku yang kemaren pecah telok!

mamper yuk e,,,

hehe,,

Mas koko said...

Apa coba ?

jafis said...

semuanya butuh proses

ethan6990 said...

jalani dengan ikhlas mungkin ada hikmah dbalik itu semua....

ario saja said...

yang sabar ya bos....

Eko Toharoh said...

lagi nungguin apa? nungguin kapal datang ya? di pantai panjang ya

ciwir said...

boleh bertukaer link blogroll?
tempt mu dah ku pasang.
thx