Friday, February 2, 2007

he wanna gone


today in this evening i hear something to be me litlle hurt he sad he want find the best to him self i know who am i? aku ga tau kenapa aku sedikit takut atau boleh dibilang sedikit merasa kehilangan tapi ya mo gimana lagi dia harus memilih jalan itu tapi aku akan kehilangan suasana dan seseorang yang selalu bisa buat aku tertawa wlo dia hanya begitu aku juga pasti kehilangan sesuatu yang selalu aku lakuin terhadapnya dan apa yang sering kami lakuin berdua contohnya bercanda, curhat tertawa bahkan menagis tapi aku ga bisa maksa dia karna yahhhhhhh semua manusia pasti mo jalan yang terbaik buat dirinya masing-masing.Aku hanya bisa menerima ini dan mengerti karna bagiku mengerti adalah sesuatu yang terbaik yang bisa aku berikan buat orang lain apalgi buat temanku but how about my felling?whatever i just follow the destiny dan sekarang aku hanya bisa berdoa semoga dia bisa menggapai mimpi-mimpinya dan cita-citanya apapun itu selagi itu yang terbaik ya ga? thats the friend's are for!^^ keep smile aja deh toh dilarang juga ga bakal pernah bisa trus kenapa juga aku harus ngelarang pokoknya i have beautiful memories with him and its the best i ever had for the last see you next time and byeeeeeee

2 comments:

Dedee Huang said...

napa perpisahan tuh harus ada?
napa juga pertemuan harus ada?

misteri.. misteri.. misteri...

>.<
Tidakkkkkkkkkkkkkk..

just being a good girl :)

Let him go, but before u said "i let u go." you should said.. "i let u go, but u have to let me go, too.." jade impas dung.. hihi.. sama2 bisa dilupakan..

nah. muncul 1 lage.. melupakan seseorang tuh susah.. suer..

bukan kayak tinggal klik kanan, trus delete dan tuh ada di recycle bin.. tp nyangkut di otak.. otak.. .. empek2 e.. nyambungny...


Melly feat BBB-Let's Dance Together

reff: let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights

berdiri semua
di ruang yg redup
bercahaya bagai kilat

aku dan yang lain
menikmati semua
irama berderap kencang

tak ada gundah
hilang semua penat di da.da
lihat dj memainkan musik
disko dimulai

repeat reff

cipluq said...

ga nyambun sama lagu melly de.....